Бабочка крючком схема и описание

MirKnit.com » Серьги » Бабочка крючком схема и описание
Сережки бабочка крючком

Сережки бабочка крючком

Девчонки, скоро весна, и мир наполниться яркими красками. Давайте заранее готовиться к весеннему сезону. В своей статье, я не буду акцентировать внимание на тот или иной цвет, так как под любую одежку можно изготовить серьги вязаные крючком в любой цветовой гамме. Если серьги связать нитками из ярких оттенков, то образ получиться более веселый, а если со спокойных цветов, то классический. Выбор пряжи и цвета, зависит от вас. Для работы вам понадобиться:

  • крючок – 1,25 мм;
  • нитки – тонкий хлопок;
  • фурнитура – крючочки.

Ход работы: 1. И так начнем, свяжите 7 ВП и сомкните в круг. 2. Для подъема необходимо связать 3 ВП, 1 столбик с 1 накидом; 3 ВП 3 столбика с одним накидом, 3 ВП 3 столбика с одним накидом, 3 ВП 3 столбика с одним накидом, 3 ВП и 2 столбика с одним накидом. 3. Теперь с помощью глухих петель (3 шт.) делаем переходы. Вяжем 3 ВП, 1 столбик с 1 накидом, 3 ВП, 3 столбика с 1 накидом, 3 столбика с 1 накидом, 3 ВП, 3 столбика с 1 накидом, 3 столбика с 1 накидом, 3 ВП, 3 столбика с 1 накидом, 3 столбика с 1 накидом, 3 ВП, 2 столбика с 1 накидом. 4. С помощью глухих петель (3 шт.) делаем переходы. Вяжем 3 ВП для подъема 8 столбиков с одним накидом. Там где соединяются сектора вяжем 1 глухую петлю. В следующие 3 ВП предыдущего ряда вяжем 9 столбиков с одним накидом и так до конца. 5. Закрепляем все ниточки, цепляем крючочки, наше изделие вязаное крючком готово. Отличного вам настроения. И помните, что ВЫ неотразимы. Для детализации как связать бабочку крючком — смотрите схему.

Схема вязания бабочки крючком:

Бабочка крючком схема

Бабочка крючком схема

Бабочка крючком видео:

Бабочка крючком фото:

Сережки бабочка крючком

Сережки бабочка крючком