Прихватка крючком со схемой

MirKnit.com » Прихватки » Прихватка крючком со схемой
Прихватка вязаная крючком

Прихватка вязаная крючком из меланжированной нитки

Кухня – это самое теплое и самое уютное место в доме. Там за общим столом собирается семья и делиться своими впечатлениями и своим настроением.

Там всегда шумно и весело одновременно, а также не мало важно всегда приятно пахнет.

Каждая хозяйка мечтает, что бы ее кухонный уголок был практичным и конечно же чтобы все гармонировало. Как известно, многие женщины предпочитают, что бы посуда подходила под интерьер кухни, а мебель была стильная. В добавление к гармонирующему интерьеру хочу поделиться идеей под цвет подобрать прихватки вязаные крючком. На сегодняшний день рынок предлагает широкий спектр разных прихваток, тематические, цветные, фигурные. Прихватки можно выполнить вручную, например, связать крючком. Это очень оригинально и очень индивидуально. Подобрав цветовую гамму ниток ваши прихватки будут четко вписываться в интерьер вашей кухни. И семейный ужин в круге семьи станет еще теплее, и еще ближе.

Выполнить данное изделие очень легко. Вам понадобиться крючок, нитки (толстый хлопок), и конечно же желание создать оригинальную вещь. Техника выполнения: воздушные петли, столбик без накида. Для начала наберите 57 воздушных петель + 1 воздушная петля для подъема (всего 58).  Размер прихватки вязанной крючком (14х16 см).

Схема прихватки вязаной крючком

Схема прихватки вязаной крючком

Такие прихватки вязаные крючком, можно приготовить на подарок (на новый год, на день рождение, на юбилей или просто же подружке для поднятия настроения).

Желаю вам творческих успехов!

Прихватка вязаная крючком фото:

Прихватка вязаная крючком

Прихватка вязаная крючком

Пример прихваток вязаных крючком из меланжированной нитки

Пример прихваток вязаных крючком из меланжированной нитки