Серьги цветочек крючком со схемой

MirKnit.com » Серьги » Серьги цветочек крючком со схемой
Серьги цветочек крючком

Серьги цветочек крючком

Добрый день, любительницы вязания крючком!

Мы девушки всегда хотим себя чувствовать на высоте, и быть элегантными. Ведь от природы мы женственные и нежные.

Нам так важно всегда одеваться со вкусом. И что бы усовершенствовать свой образ, хочу вам предложить самостоятельно связать утонченные серьги крючком.

Для работы вам понадобиться:

  • Крючок – 1,25 мм
  • Нитки – тонкий хлопок
  • Фурнитура – крючочки

Описание выполнения цветочка крючком:

1. Делаем петлю. В петлю вяжем 1 ВП для подъема и 30 столбиков без накидов.

2. Вяжем 1 ВП для подъема 5 столбиков без накида 6 ВП и через 1 столбик без накида предыдущего ряда снова вяжем 5 столбиков без накида и так до конца ряда. Всего у вас должно получиться 5 арок с воздушных петель (это 5 листочков).

3. После чего вяжем 1 ВП для подъема и 1 столбик без накида, под арку вяжем 13 столбиков с одним накидом, 1 столбик без накида (над 3 столбиков без накида предыдущего рядя). Так продолжаем вязать до конца ряда.

4. Для того, что бы листочки были утонченней, предлагаю их обязать следующим образом: 1 столбик без накида, 2 ВП и так до конца ряда. Для детализации смотрите схему ниже.

Закрепляем ниточки и крепим крючочки, серьги готовы, желаю вам отлично выглядеть.

Для детализации смотрите схему выполнения цветочка крючком

Серьги цветочек крючком схема

Серьги цветочек крючком схема

Серьги цветочек крючком

Серьги цветочек крючком