Серьги вязаные крючком

MirKnit.com » Серьги » Серьги вязаные крючком
Серьги вязаные крючком

Серьги вязаные крючком

Уважаемые рукодельницы!

Вашему вниманию серьги вязанные крючком (цветок).

На носу новогодние праздники и хочется выглядеть как-то особенно, празднично и в тоже время современно. Вязаные изделия крючком набирают оборотов в гардеробе и в аксессуарах.

На сегодняшний день популярны заколки, резинки, обручи, шпильки, ожерелье, и конечно же серьги. Так как они вязаные из ниток, то уже от этой мысли становится теплее. Эти утонченные серьги вязанные крючком подчеркнут ваш образ.

Выполнить их можно в любом стиле (сделать нежными, яркими, классическими, веселыми), все зависит от того с какой целью вы их делаете. Может под определенный наряд или под какой не будь аксессуар. Например, я для себя серьги сделала под резинку с цветочком вязаный крючком. Очень хорошо гармонирует и подчеркивает мой образ.

Желаю творческих успехов, и выглядеть на высоте!

Материалы:

  • крючок – 1,25 мм;
  • нитки – хлопок;
  • петельки – фурнитура.

Пошаговая инструкция:

1. Делаем кольцо с петли.

Шаг 1. Вязание серьги крючком - петелька.

Шаг 1. Вязание серьги крючком — петелька.

2. Вяжем 10 столбиков с одним накидом. В конце ряда соединяем соединительным столбиком.

Шаг 2. Вязание серьги крючком - столбики без накида в петельке.

Шаг 2. Вязание серьги крючком — столбики без накида в петельке.

3. Вяжем 5 воздушных петель и через один столбик без накида, делаем столбик с одним накидом. Всего у нас получиться 5 листочков.

Шаг 3. Вязание серьги крючком - формирование лепесточков.

Шаг 3. Вязание серьги крючком — формирование лепесточков.

4. В первый листочек вяжем столбик без накида, 8 столбиков с одним накидом, столбик без накида.

Шаг 4. Вязание серьги крючком - 1-й лепесток 1-го яруса.

Шаг 4. Вязание серьги крючком — 1-й лепесток 1-го яруса.

Первый ярус готов.

Вязание серьги крючком - 1-й ярус.

Вязание серьги крючком — 1-й ярус.

5. Для второго яруса вяжем 6 воздушных петель и в 3-й шаг столбик без накида.

6. В первый листочек второго яруса вяжем столбик без накида, 10 столбиков с одним накидом, столбик без накида, и так до конца ряда.

Шаг 6. Вязание серьги крючком - 2-й ярус.

Шаг 6. Вязание серьги крючком — 2-й ярус.

7. В средину пришиваем бусинку.

Шаг 7. Вязание серьги крючком - бусинки и фурнитура для цветочка.

Шаг 7. Вязание серьги крючком — бусинки и фурнитура для цветочка.

8. Фиксируем фурнитуру – крючки.

Изделие готово. Теперь можно украсить свой образ и подчеркнуть индивидуальность.

Готовые серьги вязаные крючком в форме цветочка

Готовые серьги вязаные крючком в форме цветочка