Вязанные крючком серьги в форме кольца

MirKnit.com » Серьги » Вязанные крючком серьги в форме кольца
Круглые серьги вязаные крючком

Круглые серьги вязаные крючком

Уважаемые посетители!

В сегодняшней статье речь пойдет об украшениях, а точнее о серьгах. Как известно, очень привлекательно смотреться наряд, который сочетается с образом. Например, сумочка в цвет с шарфиком или бусы в цвет с туфельками. Также можно в цвет и в тон подобрать серьги, выполнены в технике вязание крючком. Преимущество в том, что это значительно дешевле, чем все выше перечислены примеры. Данные серьги выполнены в очень легкой технике и новичок с данным делом справиться в течении 30 минут.

Серьги можно дополнительно украсить бисером, бусинками, стразами. Все зависит от того, для какой цели вы изготавливаете данное изделие.

Хочу еще раз повториться, что данные серьги вяжутся очень быстро и можно подобрать цветовую гамму под любой стиль или цвет одежды. А если вносить изменения, то можно и несколько пар сделать.

В знак благодарности вязанные серьги крючком можно подарить своей подружке, подчеркнув ее важность в вашей жизни.

Успехов в творчестве! Удивляйте друзей с легкостью).

Описание вязания сережек:

1. Обвяжите кольцо сережек, столбиками без накида. Количество столбиков зависит от толщины ниток. Главное чтобы столбики без накида закрывали все кольцо.

2. Если вы хотите чтобы на вязаных сережках были бусинки или бисер, то перед тем как начнете вязать первый ряд, предварительно наденьте бисер на рабочую нить. Второй ряд вяжем, тоже столбиками без накида, только провязываем с бусинками.

Зеленные серьги вязанные крючком с бисером

Зеленные серьги вязанные крючком с бисером

Материал для сережек

Материал для сережек